首页 > 53138太阳集团网

索 引 号:    555506312/2019-31225 信息分类:    劳动、人事 / 公示公告 / 通知
发布机构:    53138太阳集团网 生成日期:    2019-04-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京市2019年考试录用公务员警察职位体能测评工作的通知
文  号:     关 键 词:    公示公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京市2019年考试录用公务员警察职位体能测评工作的通知

有关招录单位、有关考生:

2019年江苏省公务员招录有关规定,现就做好监狱人民警察职位体能测评工作有关事项通知如下:

一、体测标准

体能测评按《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。

二、体测时间、地点

报考监狱人民警察职位考生429日上午700,在南京市体育运动学校(秦淮区公园路42号)集中。

三、体测要求

1428日,考生按照招录单位电话要求至指定地点领取体能测评通知书,并签订体能测评承诺书。

2、凭笔试准考证、身份证和体能测评通知书参加体能测评。

3、按时到达测评地点注册,未按时到达注册人员视为自动放弃。因生病、意外受伤、怀孕等情形不能参加体能测评的,视为自动放弃。

4、自备饮料,宜着适合运动的服装,自行修好指甲(不得超过指尖0.3厘米),建议不要穿钉鞋,于测评前做好充分的准备活动。

5、体能测评期间实行封闭管理,禁止亲友陪同,不得以任何方式与外界联系,携带的手机等通讯工具一律关闭并交引导人员统一保管,测评结束后到指定地点领取。

6、严格遵守测评纪律,服从裁判和工作人员的指挥,不服从现场裁判指挥,恶意顶撞裁判的,按违规处理,不计成绩。

7、考生不得弄虚作假或由他人代测,不得通过任何方式影响测评结果的公正性和客观性,违者取消测评资格,并按有关规定处理。

8、考生因个人身体原因或其它原因在测评过程中不能坚持下去的,应及时自动放弃,确保安全,否则后果自负。

资格复审工作按《关于南京市2019年考试录用公务员资格复审有关事项的通知》执行


中共南京市委组织部

2019417日    



关闭本页】 【打印本页返回顶部