当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

浦口区人社局统筹推进“五个对标”贯彻落实全区对标找差创新实干暨作风建设大会精神
责任编辑:  文章来源:浦口区人社局  发布时间:2019-04-19 10:01  阅读次数:此处显示稿件总访问量

2月15日下午,区人社局召开全体干部职工大会,传达学习全区对标找差创新实干暨机关作风建设大会精神。

会上,党工委书记吴久富传达市人社局局长刘莅在2019年党建工作、党风廉政暨作风建设大会上的讲话精神和区纪委书记张建所作的全区机关作风建设工作报告。局长黄荣传达区委书记祁豫玮、区长曹海连的重要讲话精神,并就抓好2019年人社工作,提出要与时俱进深化对标找差,提升目标追求、选树超越标杆,统筹推进就业创业对标、人才人力资源对标、人事管理对标、省级和谐劳动关系创建对标、作风建设对标,努力在高质量发展上迈出新的步伐,实现新的突破。

一要对标就业创业提质增效,全力以赴推动实现更高质量和更充分就业,把最大的民生抓紧抓实抓好;二要对标人才人力资源高原高峰,大力做好“双创”工作,持续打造“江北明珠”创新创业人才集聚的“强磁场”;三要对标省级和谐劳动关系创建达标提质,紧紧围绕劳动关系协商协调机制建设、职工基本权益维护等核心内容开展创建,力争省级和谐劳动关系创建工作走在全市前列;四要对标人事管理规范高效,进一步完善事业单位岗位管理和人员聘用制度,贯彻落实新修订的省事业单位公开招聘人员办法,提升招聘实效;五要对标作风提升年标准要求,提升政治站位,抓实基层党建基础,强化人社干部队伍建设,以更加优良的作风和形象,创新实干、争先进位,为加快建设“江北明珠”增添发展动力。