当前位置:首页 > 资讯中心 > 区园之窗

南京经开区:创业兴智•汇聚英才”新港高新园春季专场招聘会成功举办
责任编辑:  文章来源:经济技术开发区人社局  发布时间:2019-04-19 14:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

16日下午,南京经开区人社局、新港高新园管委会在兴智科技园共同举办“创业兴智·汇聚英才”春季专场招聘会,旷视科技、创新工场等60余家园区企业现场招贤纳士。

招聘会现场火爆,不到1小时,就有超过1500人进场求职。本次招聘新型研发机构最受求职者追捧,不少新型研发机构展位前排起了长龙;而大数据和人工智能相关研发岗位薪资最高,月薪上限普遍超过2万元。南邮信息产业技术研究院的人事经理崔梦娜面前的登记表“爆满”。“我们今天招聘的既有研发岗也有管理岗,薪资范围在6000元至2万元之间。”崔梦娜说,“我们之所以这么受欢迎,我想一方面是新型研发机构这种形式是一个很好的平台,可以给求职者很好的发展;另一方面是我们从事计算机和人工智能相关的研究开发,比较符合未来产业的发展方向。”

南京经开区近年来全力推进“两落地一融合”,引进一批具有活力的新型研发机构,对高层次人才的吸引力明显增强;另一方面,南京利好政策频出,宁聚计划、人才安居计划等吸引更多求职者来宁发展。